求职助手
招聘助手
*标    题:
*问题描述:
上传图片:
手机号码:
我州在九寨沟县举办秋季就业扶贫现场招聘会
发布时间:2019-10-23 11:10:42   浏览次数:35    数据来源:九寨沟

    为贯彻落实中央、省、州打赢脱贫攻坚战决策部署,服务九寨景区开园,努力搭建用人单位与求职者的招用工平台,服务九寨沟县涉旅企业招募人力资源,帮助全州特别是九寨沟县农村建档立卡贫困人员、进城务工人员、城镇失业人员、牧区无业青年、9+3”毕业生、大中专毕业生、就业困难人员等重点群体就业。1021日,我州在九寨沟县黄浦酒店广场举办了阿坝州九寨沟县2019年秋季就业扶贫现场招聘会。

此次专场招聘会由阿坝州人力资源和社会保障局、九寨沟县人民政府主办,阿坝州就业服务管理局、九寨沟县人力资源和社会保障局、九寨沟县公共就业和人才交流服务局承办。招聘会以“搭建劳务用工平台,服务九寨景区开园”主题。共邀请了20家企业到现场招聘,提供1200余个就业岗位,涉及保安、司机、文秘、会计、物流、数控、建筑、管理等十几个工种,有500余人进场咨询求职,达成就业意向120人,其中贫困劳动力22人。

活动现场设立政策咨询点,对就业创业、技能培训、维权、养老保险、医疗保险等相关政策法规进行政策宣传,共发放宣传资料2千余份。招聘会后,九寨沟县公共就业服务机构将继续加强与用工单位对接,做好后续跟踪服务,帮助更多的贫困群众实现转移就业。